Здесь вы найдете то, что вы ранее
и не знали о своем организме!
Медицинский портал МедВопрос Участник Премии Рунета 2008
на главную поиск карта сайта обратная связь
задай свой вопрос врачу
Поиск по вопросам
Энциклопедия
Статьи
Поиск по лекарствам
Логин: 
Пароль:   
Регистрация | Забыли пароль?
Медицинские учреждения
Медцентры МОСКВЫ
Справочная информация
Болезни
Диеты
Справочник лекарств
Лекарственные травы
Телефоны экстренной помощи
Справочник опасных продуктов
Сексологический словарь
Анатомия человека
Медицинский словарь
Медицинская энциклопедия
Страховые компании
Правовые вопросы
Детские болезни
Красота и здоровье
Салоны красоты и SPA
Фитнес-центры
Пластическая хирургия
Здоровое питание
Калькулятор расхода калорий
Астрология
Калькулятор беременности
Статьи, книги, программы
Медицинские статьи
Медицинские книги
Программы



Главная > Справочник опасных продуктов > Гарниры



Кисломолочные продукты
Напитки
Овощные наборы
Сладости
Закуска
Сыры
Приправа
К выпечке
Витамины
Гарниры
Сигареты
Быстрое питание
Колбасные изделия
Алкогольная продукция
Детское питание
Свежезамороженное
Соки и нектары
Хлебобулочные изделия
Крупы
Овощи
Фрукты
Чай
Кофе


Рис Благородный пропаренный ООО фирма "Торговый дом ярмарка"
Рис Благородный пропаренный ООО фирма "Торговый дом ярмарка"нет добавок
БЕЗОПАСЕН
Campomar (Оливки) (ООО.ТД "КИНГ Фуд - М")
Campomar (Оливки) (ООО.ТД "КИНГ Фуд - М")

E621 - запрещен к использованию в детском питании.
E330 - ракообразующий.
E300 - аскорбиновая кислота С6Н8О6, замедляют окисление и тем самым предохраняют продукты от порчи, схожи по действию с консервантами.
Аскорбиновая кислота (витамин С, Е300) Водорастворимый витамин. Синтезируется растениями (из галактозы) и животными (из глюкозы), за исключением приматов и некоторых других животных, которые получают аскорбиновую кислоту с пищей. Влияет на различные функции организма, повышает сопротивляемость к неблагоприятным воздействиям, способствует регенерации. Наиболее богаты аскорбиновой кислотой плоды шиповника, красного перца, цитрусов, черной смородины, лук, листовые овощи. Отсутствие аскорбиновой кислоты в пище человека вызывает цингу, понижает сопротивляемость к заболеваниям. Аскорбиновая кислота весьма неустойчивое соединение. Особенно легко окисляется в водных растворах или в присутствии воды. Нельзя забывать и о другой, может быть, главной роли этой кислоты в пищевых продуктах: аскорбиновая кислота – витамин С, который должен ежедневно в достаточных количествах поступать в организм человека с пищей. В шипучих быстрорастворимых лекарственных препаратах аскорбиновая кислота реагирует с гидрокарбонатом натрия с выделением углекислого газа:
С6Н8О6 + NаНСО3 = С6H7О6Na + Н2О + СО2.< /P >< /P >

ОПАСЕН
iberica "Gordas" оливки
 iberica "Gordas" оливки

E270 - молочная кислота. Опасно.

ОПАСЕН


Справочник опасности продуктов питания любезно предоставлен: Cudremo.ru
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность предоставленной информации.

Вопросы - Ответы
Аллерголог-Иммунолог
Альтернативная медицина
Беременность и роды
Болезни волос (трихология)
Венеролог
Гастроэнтеролог
Гинеколог
Гирудотерапия
Гомеопат
Дерматолог
Диетолог
Инфекционные заболевания
Кардиолог
Косметолог
Лечение бесплодия
ЛОР
Маммолог
Мануальный терапевт
Массажист
Нарколог
Невролог
Офтальмолог
Планирование семьи
Пластическая хирургия
Психиатр
Психолог
Разное
Ребенок
Сексопатолог
Стоматолог
Терапевт
Уролог
Фитнес-Инструктор
Флеболог
Хирург
Эндокринолог
       
О проекте | Предложение о сотрудничестве

МедВопрос © 2002 —2009
тел./факс: (495) 790-70-17 (многоканальный)
email: info@medvopros.com