|
|
Главная > Вопрос-Ответ > Диетолог > Мера в еде
|
Идеальная фигура, стройные ножки, осиная талия и плоский животик – мечта любой женщины. Рано или поздно, каждая девушка садится на
диету, будь для этого важный повод или просто желание выглядеть совершенно. С чего начать и как правильно
подобрать диету. Какая диета подходит именно вам, какие разновидности диет. Что лучше выбрать -
кремлевскую диету или диету Протасова. Какая диета вам противопоказана по группе крови. Что такое булимия и анорексия, как это лечить. Наш
врач диетолог бесплатно проконсультирует по любому вопросу.
|
← вернуться к вопросам | Читать статьи по теме... | |
|
Елена 25 марта 2009г. 21:40:10
Мера в еде Здравствуйте,помогите пожалуйста,я растянула желудок...и я не вижу меры в еде...если я дома..я ем бесконечно...
как можно уменьшить желудок?
я в попала в циклический круг...то я считаю калории...и ем мало...то опять много ем..и из этого круга не могу выбраться...я просто зависима от еды...это ужасно(
я хочу похудеть...не удаётся
я занимаюсь спортом уже долго-аэробика.
заранее очень благодарна
|
| |
Ключевые слова раздела: врач диетолог, диета, похудение диеты, кремлевская диета, группа диета, врач диетолог королева
|
|
Медики шутят:
Пациент жалуется на постоянные головные боли. - Пьете? - спрашивает врач. - Никогда в жизни! - Курите? - Боже сохрани! - А как нащет женщин? - И не думаю об этом. - Так Вы ж святой человек! Очевидно Вам нимб несколько туговат...
|
|
Статьи по теме |
|
|
|
|
Молочные продукты: считаем калории В умах обывателя и производителя молока сложилась абсолютная догма, что чем жирнее молоко, тем оно лучше. С позиций экономики это так – чем жирнее молоко, тем больше из него можно получить масла, смет...
|
|
|
|
|
Рецепт на капустном листе Капусту возделывали и в Киевской Руси. В настоящее время районировано более 70 сортов белокочанной капусты, но есть еще краснокочанная, цветная, брюссельская, савойская, брокколи, кольраби. Капусту широко используют в народно...
|
|
|
|
|
Ем для того, чтобы жить Соотношение продуктов питания желательно иметь такое вот: растительной пищи - 50-60%. И чем больше её будет в сыром виде - тем лучше. Углеводной - 20-25 %. А вот остальная пища пусть будет белковая, по возможности, с минимальной термообработкой.Не следует запивать пищу водой ...
|
|
|
| Читать все статьи... |
|
|
|
|
|
|
|
Вопросы - Ответы |
|
|
|
|
|
|
Вас консультируют |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|